スポンサーサイト

--/--/--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本格的・燻製器完成!

2015/06/06


おはようございます!

変な物体の試作品から本格的な燻製器が完成しました。

早速使い始めたいのですが、そこは燻製仕込みに時間がかかります。





今回はサラミと、くん玉にチーズとソーセージを作ってみました。

今回のサラミは試作では何かににていると不評でしたので彼女が担当。(さすが綺麗に作ります)





燻製ができても直ぐには食べれません。(待ちきれん!)


サラミは燻製後更に1週間乾燥です。

なので割と早くたべれる食材でチーズやソーセージくん玉はワインのお供になりました。

自分で作って食べる!

最高です!

まだまだ、仕込んでいますよ。(鳥皮、鳥もも、豚ロース生ハム用など)

ちょっとハマっている自分がいます、楽しおもしろい!


ではまた


スポンサーサイト



Comment Post

Name:
Subject:
Mail:
URL:


Pass:
Secret:管理者にだけ表示を許可する




Trackback

Trackback URL:



 Home 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。